Организация питания в образовательной организации
Ежедневное фактическое меню в виде электронной таблицы в формате XLSX
Номер телефона «горячей» линий по вопросам организации горячего питания -
8 960 426 90 20
В целях реализации требований ФГОС организовано бесплатное питание (завтрак) учащиеся 1- 4 классов (420 учащихся в размере 68 рублей 94 копеек на одного ребенка) . Также горячим питанием за счет средств муниципального бюджета обеспечены - 86 учащихся из малообеспеченных семей (завтрак) в размере 61 рублей 20 копеек на 1 учащегося , из них 12 учащихся с ОВЗ (завтрак и обед) (в размере 110 рублей 07 копеек на 1 учащегося) и 26 обучающихся из семей участников СВО (завтрак) (в размере 61 рублей 20 копеек на 1 учащегося)
Организация питания в школьной столовой (120 посадочных мест) осуществляется в соответствии с положением об организации питания обучающихся и графиком, определенным МКОУ СОШ №6 г. п. Нарткала. Питание за счет родительских средств в МКОУ СОШ №6 г. п. Нарткала не осуществляется.
Федеральные договора по питанию
Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 23 июля 2008 г. N 45 г. Москва «Об утверждении СанПиН 2.4.5. 2409-08» (ссылка на сайт с постановлением)
Меню раскладка для организации питания детей в возрасте 12 лет и старше (завтрак ОВЗ)
Меню раскладка для организации питания детей в возрасте 12 лет и старше (обед ОВЗ)
Меню раскладка на 10 дней для организации питания детей в возрасте 7-11 лет (завтрак)
Меню раскладка на 10 дней для организации питания детей в возрасте 7-11 лет (обед, ОВЗ)
Меню раскладка на 10 дней для организации питания детей в возрасте 7-11лет (завтрак ОВЗ)
Протокол №1 заседания комиссии по контролю и качеством питания обучающихся
Протокол №2 заседания комиссии по контролю за качеством питания обучающихся
Протокол №3 заседания комиссии по контролю за качеством питания обучающихся
Руководителям ОУ (об утверждении правил размещения информации по питанию на сайте ОУ)
Расширенная версия шаблона меню
Постановление о внесений изменений в постановление по питанию на 2023 г.
ИНФОРМАЦИЯ О НАЛИЧИИ ДИЕТИЧЕСКОГО МЕНЮ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
Во исполнение Методических рекомендаций Роспотребнадзора МР 2.4.0162-19 «Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании (в образовательных и оздоровительных организациях)» (пункт 3.1), диетическое питание осуществляется на основании заявления родителей (законных представителей)обучающихся и предоставления медицинского документа о наличии заболевания, при котором предоставляется диетическое питание (при наличии рекомендаций врача по исключению продуктов питания).
Перечень заболеваний, при которых предоставляется диетическое питание: Пищевая аллергия, Болезнь Крона, язвенный колит, сахарный диабет, Целиакия, Цирроз печени, Фенилкетонурия.
ПЕРЕЧЕНЬ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ, ОКАЗЫВАЮЩИХ УСЛУГИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ
Юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в ОУ нет
ПЕРЕЧЕНЬ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ, ПОСТАВЛЯЮЩИХ (РЕАЛИЗУЮЩИХ) ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ
Наименование поставщика (ИП, ООО) |
ОГРН |
№ договора |
Дата договора |
Перечень поставляемых продуктов |
ИП Семенов Анзор Валериевич |
ОГРНИП: 309072427200022 |
СШ ОВЗ/6 СШ ОВЗ/6-М СШ СУБ/10-П
|
10.01.2022 10.01.2022 01.09.2022 |
Хлеб пшеничный Мука Крупа пшено Крупа рис Крупа перловая Крупа гречневая Горох лущеный Фасоль Макаронные (вермишель) Картофель Морковь столовая Лук репчатый Капуста Свекла столовая Зелень свежая Изюм Сахар-песок Масло растительное Яйцо куриное Мясо-говядина Мясо кур (филе) Рыба "Минтай" Чай черный Кофейный напиток Соль йодированная Томатная паста Огурцы соленые Аскорбинка Яблоки бананы Сок фруктовый Сухари панировочные |
Глава крестьянского (фермерского) хозяйства Гоплачев Аслан Замирович |
ОГРНИП: 316072600058606 |
СШ ОВЗ-МОЛ/6 СШ СУБ-МОЛ/7 |
10.01.2022 01.09.2022 |
Масло сливочное Молоко Сметана Творог Сыр голландский
|
- Индивидуальный предприниматель Семенов Анзор Валериевич
- Глава крестьянского (фермерского) хозяйства Гоплачев Аслан Замирович
ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ ОБУЧАЮЩИХСЯ И ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ РОДИТЕЛЕЙ ПО ПИТАНИЮ
Уважаемые родители (законные представители)!
По любым вопросам организации и качества питания детей вы можете обратиться к директору МКОУ СОШ №6 г. п. Нарткала Урванского муниципального района КБР Шибзуховой Оксане Хталиевне
— по телефону: 8-886635-4-83-74
— письменно на электронную почту: soh-6@yandex.ru
— письменно на сайте школы в разделе: виртуальная приёмная
Ответы на часто задаваемые вопросы по организации питания: история переписки
Фото членов комиссии при проверках
Медицинский кабинет
Библиотека
Столовая